begeistern - befähigen - bewegen

AdS Bildnerisches Gestalten

02. Jul 2024

Impressionen aus dem fakultativen Angebot

Farbenfrohe Bilder entstanden auch im zweiten Semester im fakultativen Angebot «Bildnerisches Gestalten». Die Schülerinnen und Schüler gestalteten motiviert wundervolle Werke und wendeten dabei unterschiedliche Techniken an.

Nun stehen die Sommerferien vor der Tür und die Kinder sind voller gespannter Vorfreude auf die kommenden 5 Wochen. Mit den Schiffbildern wünschen wir allen von Herzen genussvolle und erlebnisreiche Tage voller Abenteuer!