Tagesschule

Im Auftrag der Einwohnergemeinde Moosseedorf führt die Tagesschule während 6 Wochen pro Jahr ein Ferienbetreuungsangebot durch:

Frühlingsferien KW 14, 15 (erste und zweite Ferienwoche)
Sommerferien KW 31 und 32 (zweitletzte und letzte Ferienwoche)

Herbstferien KW 40, 41 (zweitletzte und letzte Ferienwoche)

Das Ferienbetreuungsangebot steht in erster Linie Kindern und Jugendlichen vom Kindergartenalter bis ungefähr 12 Jahren offen, welche in der Gemeinde Moosseedorf wohnhaft sind. Falls es freie Plätze gibt in der Ferienbetreuung, können diese auch durch Familien aus umliegenden Gemeinden genutzt werden.

Die Ferienbetreuungsteams gestalten abwechslungsreiche und unbeschwerte, erlebnisreiche und auch spannende Ferienwochen für die teilnehmenden Kinder. Dabei werden nicht nur die Tagesschulräume und das Gelände rundherum genutzt, sondern es können auch jahreszeitangepasste Ausflüge in die Umgebung unternommen werden.

Der Betreuungstag dauert insgesamt 9 Stunden von 08.00 bis 17.00 (mit Znüni und Mittagessen und Zvieri).

Die Kosten betragen pro Tag 50.- pro Kind, für eine ganze Woche 200.- . Ab dem 2. Kind aus derselben Familie betragen die Kosten 40.- pro Tag und 170.- für die ganze Woche. Für Familien aus umliegenden Gemeinden wird ein Zuschlag von Fr. 20.- pro Kind pro Tag erhoben.

Information Ferienbetreuung

Anmeldung Ferienbetreuung

Andi Duquette

in der Schule Moosseedorf!

"Gloub a di - packs a!"

Dritter Spezialmorgen zum Schuljahresmotto - Thema: Dreibein stellen, Buffet herrichten, Plache spannen