Schulkommission

Schulkommission August 2011

Im November 2008 wurden die Mitglieder der Schulkommission an der Urne gewählt. Ergänzt wird die Kommission durch zwei stimmberechtigte Elterndelegierte aus dem Elternrat, welcher aus einem/einer Elternvertreter/in pro Klasse besteht. Die Legislatur läuft noch bis am 31.07.2013.

Am 8. Dezember 2012 wählt die Gemeindeversammlung erstmals fünf Mitglieder der Bildungskommission gemäss dem geänderten Schulreglement vom 1.12.2011. (siehe Anhang) Die siebenköpfige Kommission wird von Amtes wegen von der Ressortleiterin oder dem Ressortleiter „Bildung“ präsidiert. Zudem wählt der Elternrat ein weiteres Mitglied in die Kommission. Die Kommissionsarbeit beginnt mit dem neuen Schuljahr am 1. August 2013. Die Amtszeit dauert 4 Jahre.

Reglement über die Bildungseinrichtungen der Gemeinde Moosseedorf

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut commodo pretium nisl. Integer sit amet lectus. Nam suscipit magna nec nunc. Maecenas eros ipsum, malesuada at, malesuada a, ultricies dignissim, justo. Mauris gravida dui eget elit.