Ted Scapa in der Tagesschule

Am 8. November besuchte Ted Scapa die Tagesschule Moosseedorf, dabei entstanden Turboschnecken und eine Dinosau.

Ted Scapa

Anlässlich der Kinderpressekonferenz für die Sternenwoche besuchte Ted Scapa am 8. November die Tagesschule Moosseedorf. Eine Gruppe von 25 Kindern von der 1.-7. Klasse erhielten die Gelegenheit, mit Ted Scapa vor dem Mittagessen zu zeichnen und zu lachen. Dabei entstanden Turboschnecken und eine Dinosau sowie viele verblüffend einfache Figuren aus Buchstaben, welche sich mit etwas Fantasie und ein paar Strichen weiterverwandeln liessen. Viel zu rasch war die Stunde vorbei, doch zu unserer Freude setzte sich Herr Scapa auch noch mit uns an den Mittagstisch - alles in allem ein tolles Erlebnis, das wir nicht so schnell vergessen werden!