Sternenwoche in der Tagesschule

Ein Beitrag zur Sternenwoche der Unicef

Sternenwoche

Während der ganzen letzten Woche waren die Kinder der Tagesschule Moosseedorf mit ihrem Holzwagen unterwegs und sammelten mit verschieden gelungenen Aktionen für die Kinder von Fahrenden in Indien – als Beitrag zur Sternenwoche von Unicef.
Am Montag servierten die Tagesschulkinder den 35 Gästen ein indisches Mittagessen, nachmittags zogen sie mit dem Wagen los und sammelten viel Altglas und Büchsen. Mit Autowaschen am Dienstag, Suppen- und Teeverkauf am Donnerstag und einem Spielnachmittag im Alterstreff kamen über 1700.- zusammen.
Zudem wurde fleissig gesägt, geschliffen und gemalt für Holzfiguren im Auftrag der Gemeinde Moosseedorf, die weitere 2000 Franken einbringen werden. Wir sind stolz, einen solchen Beitrag zu leisten, damit die Kinder der Gadia Lohar in Zukunft auch zur Schule gehen können.