Spiel- und Sportmorgen

Spiel und Sport mit viel Begeisterung

Spiel- und Sportmorgen

hg In den Sporthallen und Korridoren der Schule Moosseedorf herrschte am Mittwochmorgen ein quirliges Treiben. Gespannt und mit grosser Vorfreude trafen sich ca. 180 Kinder der 1. – 4. Klassen in der Pausenhalle für die Gruppeneinteilung. Die Gruppenchefs achteten in vorbildlicher Weise auf ihre Schützlinge.

Den ganzen Vormittag verbrachten die Kinder in den Sporthallen. Der Spass und die Freude an der Bewegung standen im Mittelpunkt. Die Kinder beteiligten sich mit Begeisterung und grossem Einsatz. Je nach Aufgabe war Geschicklichkeit, Ausdauer, Teamgeist, Kraft und Beweglichkeit gefragt. Zum Schluss fand das grosse Finale statt: Der eingeübte Tanz wurde gemeinsam aufgeführt. Ein fröhlicher, abwechslungsreicher Morgen ging somit zu Ende.

Spiel- und Sportmorgen 2014 1.-4.Klassen