Schulfest 2017

Donnerstag, 15. Juni 2017

Schulfest 2017

Bei strahlend schönem Wetter und sommerlichen Temperaturen eröffnet die Schülerband mit zwei perfekt vorgetragenen Songs das diesjährige Schulfest.

Alle Kinder unserer Schule – vom Kindergarten bis zur 9. Klasse – verbringen den Nachmittag zufrieden und entspannt an den verschiedensten Spielposten. Dank vielen Helferinnen und Helfern steht den Schülerinnen und Schülern ein riesiges Angebot zur Verfügung:

Sie können sich auf der Wasserrutschbahn abkühlen, ihr Glück beim Mohrenkopf–Spiel versuchen, sich schminken lassen, eine Pizza backen, beim Fussball–Radar die Geschwindigkeit ihres Schusses messen, sich auf dem Erdball vergnügen, Beachvolley  oder Fussball spielen, ihre Reaktionsfähigkeit beim Boccia–Golf prüfen, ihren Gleichgewichtssinn testen, einen Tastparcours erspüren, Trampolin springen,  auf niedlichen Pferden oder einem wilden Stier reiten, ihre Treffsicherheit bei einem künstlichen Kaktus oder beim Büchsenwerfen erproben, ihre Kraft unter Beweis stellen, sich auf der Hüpfmatte amüsieren, Riesen–Seifenblasen in den Himmel steigen lassen, sich als Feuerwehrleute beweisen, ungewohnte Fahrzeuge ausprobieren,  andern ihr musikalisches Talent  vorführen oder sich in den Schatten setzen, herrliche Sandwiches, erfrischendes Eis oder riesige Zuckerwatte  und ein kühles Getränk geniessen.

Abgerundet wird das geglückte Fest durch das zweite Set der Schülerband.

Die gesamte Lehrerschaft dankt allen Helferinnen und Helfern ganz herzlich für ihren grossen Einsatz!