Quartalsbeginn 7.-9. Kl.

Wir haben uns auf den zweiten Teil des Schulmottos "Gloub a di - pack's a!" konzentriert und mit den Klassen verschiedene Projekte für den Quartalsbeginn vorbereitet.

Die 7a hat einen Tanz einstudiert und vorgeführt, die 7b hat einen Film zum Thema Klassenklima gedreht und gezeigt.
Auch von der 8a gab es eine tänzerische Choreographie mit Basketballelementen zu bestaunen. Die 8b zeigte Filme mit Schulsketches inspiriert vom täglichen Unterricht. In der 9. Klasse gab es ein geteiltes Programm: Die Jungs haben perfekte Rugbypässe geübt und mit einem Film präsentiert, die Mädchen haben eine selbst einstudierte Cheerleader-Choreographie aufgeführt.

Quartalsbeginn 7.-9. Kl.

Vorgehen bei Krankheitssymptomen

Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Schule und Betreuungsangeboten der Gemeinde Moosseedorf

Moosseerunners