Projektmorgen der 9. Klasse

"Zäme geit's"!

Projektmorgen

Am Freitag,  dem 5. Juni 15, führte die 9. Klasse den bereits zur Tradition gewordenen Projektmorgen durch. Unter unserem Jahresmotto „Zäme geit’s“  organisierten sie einen abwechslungsreichen und lustigen Posten – Parcours für die 5. – 8. Klassen. Mit grosser Freude und vollem Einsatz stellten sich die jüngeren Schülerinnen und Schüler den Aufgaben, welche ihnen die Grossen erteilten und kämpften  eifrig um den Sieg. Ob beim  Konstruieren eines Turmes,  beim Schiessen von möglichst vielen Toren,  beim Geschicklichkeitsparcours, beim Bauen einer Menschenpyramide, beim Falten von Papierflugzeugen oder beim Rätselraten – überall war Teamgeist gefragt, und die Kinder bewiesen mit ihren gegenseitigen Absprachen und Hilfestellungen auf eindrückliche Art:

„Zäme geit’s“!

Den 9. Klässlerinnen und 9. Klässlern ist es gelungen, für ihre Mitschülerinnen und Mitschüler einen unvergesslichen und erlebnisreichen Morgen zu gestalten. Herzlichen Dank!