Kindergarten-Einschreibung

Einschreibung Schuljahr 2018/19

Kinder, die den Kindergarten Moosseedorf bereits besuchen, müssen nicht neu eingeschrieben werden.

Alle Kinder mit Geburtsdatum zwischen 1. August 2013 und 31. Juli 2014
und Kinder mit Geburtsdatum zwischen 1. August 2012 und 31. Juli 2013 (wenn sie den Kindergarten noch nicht besuchen) müssen für den Kindergarten eingeschrieben werden. Der Kindergartenbesuch ist obligatorisch.

Wenn Sie Ihr Kind ein Jahr später in den Kindergarten schicken möchten oder wenn Ihr Kind einen andern Kindergarten besuchen wird, legen Sie dem Einschreibeformular eine schriftliche Mitteilung bei.

Das Einschreiben wird auf schriftlichem Weg durchgeführt. Die Eltern erhalten die Einschreibeunterlagen Ende Januar per Post. Falls Sie die Unterlagen nicht erhalten, können Sie den Informationsbrief und das Einschreibeformular unter www.schule-moosseedorf.ch herunterladen und bis spätestens 15. Februar 2018 an das Schulsekretariat senden oder sich telefonisch beim Schulsekretariat 031 850 10 70 melden.

Das Sekretariat Bildung Moosseedorf

Brief Kindergarten - Einschreibung