Gielemorge 2016

Alle Jahre wieder und immer wieder abenteuerlich

Gielemorge 2016

ce/ Am 4. Mai 2016 fand der alljährliche Gielemorge in Moosseedorf statt. 108 Knaben der 1. bis 6. Klasse, 22 männlichen Begleitpersonen und vier Lehrpersonen machten sich um 8.20 Uhr auf den Weg zur Brätlistelle im Wiliwald. Wir machten am Anfang eine Schnitzeljagd.  Die 1. bis 3. Klasse legte der 3. bis 6. Klasse eine Fährte, damit sie den Weg fanden. In der Mitte der Strecke haben wir uns wieder getroffen. Danach liefen alle zur Brätlistelle. Das nasse Holz stellte uns vor die Herausforderung, trotzdem möglichst rasch Feuer zu entfachen. Am Schluss waren alle satt und hatten ihren Spass. Nach dem Brätleln gingen wir alle gemeinsam wieder zurück zur Schule Moosseedorf, wo die Kinder ins Auffahrtswochenende entlassen wurden.