Ferienbetreuung an der Tagesschule

Für viele Familien stellt die Betreuung ihrer Kinder während der langen Schulferien ein Problem dar. Deswegen hat der Gemeinderat dem Projekt Ferienbetreuung zugestimmt und dafür einen Kredit von 8'000 Franken gesprochen hat.
Im Pilotschuljahr 2012/2013 wird die Ferienbetreuung während je einer Woche in den Sommerferien, Herbstferien und Frühlingsferien angeboten.

(5. Ferienwoche vom 6. - 10. August 2012)
(3. Ferienwoche vom 8. - 12. Oktober 2012)
Frühlingsferien
(1. Ferienwoche vom 2. - 5. April 2013)

Der Betreuungstag dauert insgesamt 9 Stunden von 08.00 - 17.00 Uhr und kann in zwei Betreuungseinheiten unterteilt werden: Von 08.00 - 13.00 Uhr (mit Znüni und Mittagessen) und von 12.00 - 17.00 Uhr (mit Mittagessen und Zvieri).
Die Ferienbetreuung steht allen Kindergarten- und Schulkindern der Gemeinde Moosseedorf bis zum Alter von ca. 12 Jahren offen. Anmeldungen sind bis vier Wochen vor Ferienbeginn möglich, sofern noch freie Plätze vorhanden sind. Anmeldetalons können hier auf der homepage, auf der Gemeindeverwaltung oder in der Tagesschule Moosseedorf bezogen werden.

Der Gemeinderat entscheidet im Jahr 2013, ob das Projekt definitiv weitergeführt wird.

Informationen Ferienbetreuung
Anmeldeformular Ferienbetreuung