KG-Einschreibung

Moosseedorf-Kindergarten-Einschreibung Schuljahr 2016/17

Kinder, die den Kindergarten Moosseedorf bereits besuchen, müssen nicht neu eingeschrieben werden.

Alle Kinder mit Geburtsdatum zwischen 1. August 2011 und 31. Juli 2012 müssen für den Kindergarten eingeschrieben werden. Die Einschreibung ist obligatorisch.

Wenn Sie Ihr Kind ein Jahr später in den Kindergarten schicken möchten oder wenn Ihr Kind einen andern Kindergarten (Sonderschule / Privatschule) besuchen wird, legen Sie dem Einschreibeformular eine schriftliche Mitteilung bei.

Das Einschreiben wird auf schriftlichem Weg durchgeführt. Die Eltern erhalten die Einschreibeunterlagen bis 30. Januar 2016 per Post. Falls Sie die Unterlagen nicht erhalten, können Sie den Informationsbrief und das Einschreibeformular unter www.schule-moosseedorf.ch herunterladen und bis spätestens 12. Februar 2016 an das Schulsekretariat senden oder sich telefonisch beim Schulsekretariat 031 850 10 70 melden.

Die Schulleitung Moosseedorf

KG-Einschreibeformular 16/17