Elternbrief 5

Informationen, Merkblatt und Dank

Liebe Eltern

Die Kindergartenkinder haben bereits seit dieser Woche Frühlingsferien und morgen ist für die 1. – 9. Klasse der letzte Fernunterricht-Tag vor den Ferien. Die Lehrpersonen und Sie als Eltern sind schon etwas sicherer und geübter geworden im Umgang mit dieser Art des Lehren und Lernens.

Wir haben viele positive Rückmeldungen erhalten, aber auch solche, die zeigen wie anspruchsvoll diese Lernbegleitung für die Eltern sein kann. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, Ihren Einsatz und Ihre Flexibilität.

Wir danken auch den Tagesschul- und Kita-Mitarbeiter*innen für ihre tolle Unterstützung beim Betreuen der Kinder.

Der Entscheid, ob der Fernunterricht nach dem 19. April verlängert wird, wird der Bundesrat in den Frühlingsferien fällen. Am Donnerstag, 16. April 2020, werden Sie weitere Informationen zum Unterricht und zur Organisation nach den Ferien erhalten.

Nun wünschen wir Ihnen allen erholsame, sonnige Ferien und bleiben Sie gesund.

Schulleitung Moosseedorf
Michael Läderach und Hedy Gerber

Merkblatt Erziehungsdirektion: Kinder und Corona

Dank der Erziehungsdirektorin an alle Eltern und Erziehungsberechtigte