Angebot der Schule

Einblick in das fakultative "Bildnerische Gestalten"

Vogel

Mit einem bunten HERZLICH WILLKOMMEN begrüssen die Schülerinnen und Schüler des fakultativen Angebots "Bildnerischen Gestalten" alle Besucher, die Schulkinder und die Lehrpersonen der Primarschule Moosseedorf!

Vogel

Am Freitagnachmittag lernen die 3. / 4. Klässler jeweils verschiedene Gestaltungstechniken kennen und anwenden. Es entstehen dabei wundervolle Bilder, welche im Schulhaus die Wände schmücken und die Betrachter erfreuen sollen. Mit den farbigen Vogelbildern wünschen wir allen von Herzen ein gutes, neues Jahr: Ein Vogel hat niemals Angst davor, dass der Ast unter ihm brechen könnte. Nicht, weil er dem Ast vertraut, sondern seinen eigenen Flügeln.

Vogel

Mögen wir den Glauben an unsere eigenen Fähigkeiten nie verlieren!

Vogel

Menschen begegnen Menschen - Thematik der Projektwoche 1.-5. Kl.

Begegnungsabend 2019

Am 8. November 2019 fand im Kirchgemeindehaus der traditionelle Begegnungsabend statt.